Размер шрифта: A A A
Цвета сайта: Ц Ц Ц
Изображения Вкл. Выкл.
Настройки
Обычная версия
 

Уважаемые посетители!
В связи с программно-техническими работами возможны перебои в работе сайта.
Могут быть недоступны ссылки пунктов меню, разделы, страницы, элементы, файлы для скачивания.


Линда Серкинская

Уважаемые посетители форумов!

Министерство не несет ответственности за сообщения, размещенные пользователями на форумах, и оставляет за собой право выяснения достоверности их содержания. Напоминаем, что, в соответствии с пунктом 1 статьи 5.60 Кодекса РФ об административных правонарушениях , "Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до двух тысяч рублей; на должностных лиц – от десяти тысяч до двадцати тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до двухсот тысяч рублей".

 
 
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Уважаемые посетители!
Авторизация под уже существующими аккаунтами ВКонтакте, Facebook, Twitter и Google в настоящее время работает только в тестовом режиме.
Войти
 
Профиль
Личные данные
Дата рождения: 24.05.1990
Пол: Женский
Место жительства: Россия, Город Одесса

Информация о работе
Компания: безрамное остекление дома
Должность: Менеджер по продажам в компании «Окна Одессы» продажа металлопластиковых окон и других изделий
Место расположения: Россия, Город Одесса
Направление деятельности: Мы занимаемся изготовлением металлопластиковых окон, раздвижных балконов, а так же других различных видов металлопластиковых консутркций. Преимущества металлопластиковых окон перед обычными очевидны, в этом можно убедиться, сравнив даже основные их характеристики. Только посредством окон ПВХ можно добиться максимально возможного уровня теплоизоляции, а также защиты от постороннего шума, да и ухаживать за ними куда проще, чем за обычными вариантами. Прежде всего, следует помнить, что хоть окна ПВХ и намного дешевле дорогих деревянных вариантов, всё же цену на самые качественные экземпляры трудно назвать низкой. К сожалению, почти невозможно найти дешевые окна, которые бы по качеству превосходили дорогие. Однако даже из этой ситуации можно найти выход это заказать их у нас http://shmol.uaprom.net/ по самой выгодной цене в Одессе. У нас есть: раздвижные металлопластиковые окна, безрамное остекление балконов, алюминиевые окна и двери, а так же стеклянные лестницы и многое другое! Но главное что все высшего качества так как наш опыт работы более 15 лет!