Размер шрифта: A A A
Цвета сайта: Ц Ц Ц
Изображения Вкл. Выкл.
Настройки
Обычная версия
 

Уважаемые посетители!
В связи с программно-техническими работами возможны перебои в работе сайта.
Могут быть недоступны ссылки пунктов меню, разделы, страницы, элементы, файлы для скачивания.


7 апреля в Центре адаптации и реабилитации инвалидов состоится концерт Екатерины Пожаровой «Играй, мелодика»

 

22.03.2017
7 апреля 2017 года  на базе Центра адаптации и реабилитации инвалидов (ул.Орджоникидзе, 125) состоится концерт Екатерины Пожаровой «Играй, мелодика».

Приглашаются  все желающие посетить концерт и получить массу положительных эмоций от игры на редком музыкальном инструменте – мелодике.

Екатерина Пожарова занимается музыкой с 6 лет. Закончила музыкальную школу по классу фортепиано, затем поступила в Самарский государственный педагогический университет на фортепианное отделение. За время обучения научилась играть на гитаре, сочиняла музыку на фортепиано, занималась аранжировками, делала переложения для хора с последующим исполнением на сцене: «Старый рояль» муз. М.Минкова для женского хора, «Happy New Year» (из репертуара АВВА) для вокального ансамбля, «Elfen Lied» муз. Л.Окамото для концертного (смешанного) хора. Играла с оркестром народных инструментов «Виртуозы Самары» в качестве солиста.

Для участия в мероприятии необходимо записаться по телефону: 96-39-44. Ответственный – заведующая отделением социально-культурной, социально-бытовой реабилитации Светлана Павловна Бандурина.

Мероприятие пройдет в 13:00 по адресу: г.Саратов, ул.Орджоникидзе, 125.

Справочно: Мелодика (мелодическая гармоника) — духовой язычковый музыкальный инструмент, подобный аккордеону и гармонике. Имеет музыкальную клавиатуру сверху, звук получается путем вдувания воздуха в специальное отверстие сбоку. Нажатием клавиши производится открытие отверстия, что позволяет воздуху проходить через язычок. Как правило, инструмент имеет четыре октавы.