Размер шрифта: A A A
Цвета сайта: Ц Ц Ц
Изображения Вкл. Выкл.
Настройки
Обычная версия
 

Уважаемые посетители!
В связи с программно-техническими работами возможны перебои в работе сайта.
Могут быть недоступны ссылки пунктов меню, разделы, страницы, элементы, файлы для скачивания.


Спортсмены Центра иппотерапии и конного спорта «Победный аллюр» отмечены высокими наградами на XIII ежегодном фестивале «Золотая осень»

 

09.10.2018

Спортсмены Центра иппотерапии и конного спорта «Победный аллюр» Мария Балашова и Никита Крайдер отмечены высокими наградами на XIII ежегодном фестивале «Золотая осень» для детей с ограниченными возможностями здоровья.

Никита впервые посетил этот фестиваль, он соревновался по программе специальной олимпиады 1 уровня и был заслужено, награжден ценными призами и грамотой за 4-е место. 

Маша ежегодно принимает участие в состязаниях. В этом году она выступала по программе паралимпиады 2 уровня, которая включает в себя самостоятельное управление лошадью без страхующего, при помощи коновода. По итоговым результатам среди пятидесяти ребят Мария стала победителем и награждена кубком, медалью и ценными призами.  
Справка: 

Центр иппотерапии и конного спорта «Победный аллюр» является социальным партнером министерства социального развития Саратовской области. В настоящее время в организации получают социальные услуги дети-инвалиды и дети с ограниченными возможностями здоровья, которые не только поправляют свое здоровье, но и ежегодно участвуют в соревновательных мероприятиях.